Когда ложимся спать порою...

Владислав Молчанов
Когда ложимся спать порою,
Мы мыслим обо всем возможном.
Я думаю лишь об одном,
Как буду счастлив я с тобою.

Летя во сне над облаками,
Я завороженно гляжу,
Как где-то там, вдали, меж нами,
Я чудо-искру нахожу.

Не зная истинного счастья,
Я смелюсь чувствами делиться,
Закрыть тебя в свои объятья…
Но это лишь пока мне снится.

Проснусь я утром, улыбнусь,
Ведь этот день окажется счастливый.
Я встану, сладко потянусь,
Ведь для кого-то я теперь любимый…