Поэтам

Людмила Кириевская
Поэтам нужны всякие стервы и дуры
И прочие сомнительные фигуры -
(В которых влюбиться можно только по дури) -
Чисто для стихотворной фактуры.

Чтобы рифмы политы слезами и кровью
Чтобы страдала лира над недобитой любовью.

И пусть почти каждый мужчина пред смазливой рожею слаб...
Поэты! Не умирайте из-за сомнительных баб...