Тебе

Радик Акмурунский
Третью неделю в своих обьятиях греешь
Даже на минуту боюсь оставить, не смею
Не сумею, с одиночеством не справлюсь
И если что не так будет
Меня убьют воспоминания


Люблю дыхание и тепло твое, от них я таю
Будь со мной навеки
Прошу.. Я заклинаю
Море желаний, храни мое сердце
Ну конечно образно... Но я отдал бы если честно

Давай летать как ты учила, потоки нежности
Поцелуи... В них столько свежости
Люблю тебя, ты даже не представляешь как
Ни на секунду дальше. Ни наяву и не во снах