Хочу смеяться...

Николай Булавкин
Хочу смеяться...
пусть сквозь слёзы-
опять осенняя муть
Давай быстрее ,
быстрее морозы-
Замёрзнуть и отдохнуть!
Пусь босиком
   и наст режет ноги...
Позёмка сзади
и застит путь
Хочу смеяться!
Долой тревоги
Я жив!
И нужен ещё
 кому нибудь...