Фермер

Виктор Шмаль
Российский  фермер, встал с кровати
Со знатной  статью, и с бородой
«Железный конь», готов ли кстати?
Огромный «мерин», и дорогой
Он сел за руль, такой сердитый
В своей стране, и не вздохнуть
Там , «дерьмократы» , а там , «бандиты»
Здесь надо дать, там «отстегнуть»
Пройдёт  зима, и  надо сеять
Нужны и плуг, и борона
И семена, но что же делать
Ведь простоит, опять земля
Опять все деньги «распилили»
И нефть с соляркой, утекли
За что, мы так, Страну любили?
Своё здоровье  «прогребли»