напиши оооочень старое

Бакалов Артём
;Он не поэт невольник чести
не президент и не маньяк
простой лентяй, без капли лести
По совместительству добряк

бывает петросян немного
бывает редкостный талант
и врёт он как-то не особо
и очевидный капитан

стихи херово сочиняет
на рифму и размерность пох
бывает, он таки скучает
бывает он и полный лох

из остальных не выделяет
принципиально ничего
но чёрт возьми,что заставляет
вновь обмакнуть перо,

печатать и петь под гитару,
назойливо жужать с утра.
он всё прекрасно понимает,
и ясно помнит, как вчера.

Но раз увидев он влюбился
в эти карие глаза
услышав голос, на роль друга
не согласится никогда.

НЕВАЖНО как всё есть СНАРУЖИ.
ВАЖНО только, что ВНУТРИ
если нет для него места
в твоём сердце- НЕ ПИШИ.