***

Людмила Шыпыонова
Ну что ж, затянем потуже пояса,
Ты ж не вопи, моя душа.
Что толку от того, что ты скорбишь,
Ведь время своей жизни ты не изменишь.

Когда-то ты мечтал героем стать,
Вот время подошло, пора уже понять.
Что без геройства здесь не устоять,
Со страхом распрощаться и в бой вступать.

Быть теплохладным - это, что полуживым,
На вечере сидеть почти нагим.
Лишь тот кто сердце возжигает,
Тот никогда не умирает.

Огонь, что нашу землю окружает,
Он долго терпит и наше сердце ожидает.
Лишь только мы к Нему с Любовью обратимся,
Как не заметим, все сердцами возгоримся.

Один горящий, зажигает тысячи свечей,
Которые согреют мир и всех людей.
И пусть враги огонь водою поливают,
Им не спастись, они воюют с тем, чего не понимают.

Они мечтают о своем господстве,
О высокомерном превосходстве.
Но как бы высоко ты не поднялся,
Ты червь земной, червем ты и остался.

Кто сам себя возносит до небес,
Тот сам себе и подписал конец.
Наш Бог грядет - и это время не остановить.
Он идет сюда не на распятье, а судить.