скажи...

Белый Кролек
скажи, ведь я не плохая?
скажи, что имею право
жить и творить, как умею.
скажи: существует правда.
говори, когда я немею..
скажи, что я не обязана.
скажи, что я не должна.
что крылья есть, и не связаны.
и что я не одна.
скажи, а я просто поверю.
скажи, мне это так нужно.
скажи... ну и что, что в ответ я,
буду молчать неуклюже.
скажи.. я услышу. правда.
скажи, обними покрепче.
и не слушай, что я снова плачу.
и не чувствуй трясутся как плечи...
***