Вот и кончилось всё...

Светлана Минеева
  Вот и кончилось всё, как кончается лето,
  Зарядив на неделю холодным дождём.
  Вот и кончилось всё, а по многим приметам
  Должен был задержаться ты в сердце моём.

  Вот и кончилось всё. Ни тоски, ни досады,
  Волны катятся тихо на белый песок,
  Вот и кончилось всё. Значит, так было надо,
  Значит, вышел на счастье отпущенный срок.

  Вот и кончилось всё. Знаю я - так бывает,
  И со мною бывало такое не раз,
  Вот и кончилось всё. Журавли улетают,
  Чтобы снова вернуться в назначенный час.

  Вот и кончилось всё. Всё начнётся сначала!
  Ведь природа не терпит нигде пустоты.
  Я стою под зонтом у пустого причала,
  Где когда-то в любви признавался мне ты.