Существую

Тирамису
Всё равно это остаётся
Я как ребёнок называю  пару лет вечностью
Мы умираем по отдельности
Как бы хотелось покинуть пыльные города
И окунуться в океаны в твоих глазах
Там душа не мечется

Я хочу тебя обнять. А не просто протянуть к тебе руки
И почувствовать тела тепло
Я хочу, чёрт возьми, быть любимой
А не называться наедине сукой
Но

Позади тебя амплитуда моих мыслей все что про тебя
Списки слов, что я говорила теряя сознание все про тебя
И как я думала/надеялась, что ты меня гипнотизируешь
И как ты была моим главным Богом

Мне хочется задохнуться
Мне хочется плакать о нелюбимом, о бесправном, о безногом
Вообще о многом

Стихи - это мерзкий способ быть мысленно с тобой
Продождать верить в тебя и волноваться не по существу

Но мне стоит признать, что
С тех пор, как с тобой рядом кто-то другой

Я не живу, клянусь, я не имею веры

Я тихо существую