Я писать разучилась

Алена Ник
Я писать разучилась, как будто совсем не умела...
Видеть больше, чем есть, я уже не смогу никогда...
И тоскою в глазах темнота навсегда поселилась,
И не выгнать её, не убрать, не стереть...
Мне себя очень жаль, иногда прям до дрожи в сердце,
Я себя не люблю, я с собою уже не мирюсь...
Я закрою глаза, и спрошу себя- где ты,
А в ответ тишина, громким эхом отдаст в пустоту...