разлом

Алена Ник
Ты сломал меня нежно под корень,
Я не я теперь, тенью хожу...
Не хочу быть обычной прохожей,
И особенной быть не могу...
Я безлика, я незаметна,
Тошно жить мне, и тошно дышать...
Не могу я никак привыкнуть,
Что потеряна я опять...
Что хочу, и о чем мечтаю,
Я забыла теперь совсем...
И мне вспомнить уже не в силу,
Как это, когда ты влюблен...
Я отравлена, и заразна,
От циничности еле дышу,
Может Богом я позабыта,
От того тяжело живу...