***

Екатерина Км
Взял за плечи, в лоб поцеловал
Спускался ниже, губы, шея, ниже
Чувствуя жар, слыша биение сердца
Сливаясь вместе забывая про вечность
Дыша тяжело, сплетаясь телами
Поддаваясь забвению
Крик наслаждения всё слышен точней
Мы отдаемся животным инстинктам
Забывая про вечность...
Ты мой - я твоя
Не это ли счастье?