Ожидание

Наталья Панкратова
  (от лирического героя)

Молчание твоё тревожит и томит,
Ты что-то не звонишь и ничего не пишешь,
А я к компьютеру приклеен, как магнит,
И звуки музыки я делаю всё тише,

Чтобы услышать вдруг звонок издалека,
Не пропустить сеанс душевной связи.
Мне плохо без тебя, разлука нелегка,
И мысли тянутся в тоскливой серой вязи.

Но вот открылась дверь,
И ярко вспыхнул свет,
И ты влетела долгожданной птицей!
И грусти больше нет, и мыслей больше нет,
И только поцелуй наш длится, длится...