Когда обниму

Байдиков Евгений
Когда обниму, посмотри мне в глаза.
Улыбнись, чтобы я улыбнулся.
По щеке твоей пусть от счастья слеза,
Чтоб ее вытирая, я прикоснулся
К тебе, моей самой родной.
Самой нужной, необходимой.
Ты прижмешься ко мне и прошепчешь губами,
"Я соскучилась очень, любимый."