Нет беспричинной нежности, поверь

Женя Казазиди
Нет беспричинной нежности, поверь.
И безусловной верности - не надо.
Тому, кто в завтра открывает дверь
Положена какая-то награда

Или потеря. Может быть и так.
Сломаем копья, но обрящем крылья.
Вслед за Высоцким повторяю в такт:
"Я не люблю насилье и бессилье".

А дальше, как пойдёт. И вслед за ним,
Какую-то в себе врачуя рану,
Потянется мой журавлиный клин
За горизонт, где я на землю встану.