Ночь

Байдиков Евгений
Ночь. Так тихо. Над землей чистое небо.
Ты спокойно лежишь и слушаешь звуки кузнечика.
В голове мысли о странах, где ты ещё не был.
На столе остатки свечи догорают в подсвечнике.

Эта летняя ночь пролетит и останется в прошлом.
Заберет с собой мысли, чтоб они не мешали спать.
И на следующий вечер начнешь жалеть понемногу,
Что пуста голова...
Не могу ни о чём написать.