В этом мире столько пустоты

Байдиков Евгений
В этом мире столько пустоты...
И на лицах лживые улыбки...
Нам хотя б немного теплоты...
Чтоб исправить мелкие ошибки...
Нам побольше б нежности, любви...
Чтоб цветы на клумбах - ярче солнца...
Чтоб сияли звезды - огоньки...
Где-нибудь за краем горизонта...
Нам добавить ласку б, рецепт прост...
Счастье обязательно нагрянет...
Ты рукой коснешься сразу звезд...
Да и жить, поверь мне, проще станет...