***

Катрин Кашурт
постой!
не трогай прошлое
блуднымы мыслями
мечты бабочкой
улетают в окно
что-то потеряно
в ком-то найдено
хочешь? бери яблоко
а хочешь? оставайся!
-
со мной



-30.09.2013-
картинка из интернета