Остались в сердце снова точки

Наталья Балдей
Не напишу я больше строчки,
И больше слов не напишу,
Остались в сердце снова точки,
Я не хочу... я не хочу…

Страдать от недопонимания,
Чего не звонишь и молчишь,
Не нужно больше сострадания,
Иди, гуляй в народ Малыш…

Устала болью умываться,
От бабочек тех в животе,
Готовых снова разрыдаться,
В тоске о слабости к тебе…

Нет, не хочу слезинок точки,
Рвать душу снова на куски,
Я соберу любви кусочки,
В платок свяжу на узелки…