о ней

Полли Морская
она не из тех, кто любит горький кофе,
плачет, когда видит новости о новой катастрофе.

верит в чудеса, всегда смотрит людям в глаза.
что бы понять человека, хватит одного лишь раза.

читает много научной литературы, макулатуры,
папа растил в тоталитарном режиме,в режиме диктатуры.

идет на встречу солнцу, улыбается первым лучам.
мечтательная, совсем не спит по ночам.

о любви нет у нее грез -
по жизни и так пролила множество литров слез.

интересуется людьми и семи языками,
интересуется всеми столетиями и веками.

ничего от окружающих не ждет,
но если надо руку всем нуждающимся подает.

ее трудно назвать красивой, обаятельной,
легче назвать белоснежной и безмятежной.

смеется чаще, чем дышит.
это странно, но множество вещей в нашем мире ее смешит.

она не алчна, не скупа, без предательств, лжи, цинизма
и какого то там артистизма.