С тобой в любви я, -Моцарт!

Майк Лемус
Зов сердца твоего, ко мне летит пылая,
Я чувствую его, как предвкушенье рая...

Я чувствую тебя, всю трепетно-счастливой.
В любви, надежды для,-не буду прихотливый.

Люби, целуй, цвети, и не жалей эмоций!
О чувственность стихий!С тобой в любви,-я Моцарт!!!

Я музыку пишу, любовью и губами...
Симфония из чувств, так страстна между нами!

Так трепетна она, возвышена и слАдка,
И не найти в ней дна...Так глубокА и свЯта!...

Я пред тобою весь, в страданиях, и счастье,
И я любви той смесь,-вкушАю сладострастно...

Вкушай же с рук моих, ты с наслажденьем тоже.
Пропустишь этот миг, и так любить не сможешь...

Пусть длится это в нас, пока в любви пылаем.
Благодарю сей час! Мы судьбы изменяем...

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! Отдайся мне до точки!
Тебя боготворю, даря все эти строчки.

Тобою счастлив я, взаимностью,-без края...
Я чувствую её,-как предвкушенье рая!...

Зов сердца твоего, ко мне летит родная,
Его ловлю ДУШОЙ, с ЛЮБОВЬЮ принимая...