Окна

Николай Рыбасов
(автор - Катерина Кинчгай)

Я люблю окна, за то, что вижу в них свет,
Я люблю эти стекла, за то, что вижу в них тебя,
Я люблю эту ночь, за то, что так легко дышать
Этим холодным воздухом сейчас
Подари мне свет в своем окне
Подари мне взгляд горячих очей
Подари мне этот день и эту ночь
Я люблю окна, в них так часто ко-то есть,
Я люблю окна, ведь глядя в них,так сердце бьется
В ожидании счастья и тепла.
Пусть говорят, что нельзя,
Пусть кричат на нас,
Никто не потушит огонь наших глаз,
Подари мне свет в своем окне
Подари мне взгляд горячих очей
Подари мне этот день и эту ночь
Рассвет снова разбудит меня,
Где-то вдали ты ждешь любя,
Рассвет снова подарит день,
Но будет ночь,
В твоем окне я увижу снова свет...

Навеяло легкой романтикой ночи)