Вот такой чёрно-белый пейзаж

Владимир Шульговский
Ты рисуешь пейзажную прелесть
И душа твоя счастьем полна
Я же в карцере мыслями греюсь
Что рисуют на стенах тебя

Холодно,холодно,холодно,
За решёткой и в сердце зима
А на мне клифт ментами разорванный
Чтобы в край околела душа

Ты рисуешь поля и дороги
Ты изящна в своём мастерстве
Ну а я на режиме на строгом
Замерзаю душой по тебе

Холодно,холодно,холодно,
Этот карцер,назло,угловой
Чёрный клифт мусорами разорванный
Я латаю озябшей рукой

Ты рисуешь цветные картины
В красоте своей дивной души
Я теряю последние силы-
Уж десятые сутки пошли

Холодно,холодно,холодно,
Зубы с сердцем стучат не впопад
Клифт как тряпка-ментами разорванный
Вот такой чёрно-белый пейзаж.