Позвони хоть раз

Татьяна Строганова
Просто позвони хоть раз,
Ты ведь знаешь я не сброшу.
Душу разрывает от обидных фраз.
Ни что не согреет в холод и стужу.

Мне так надо слышать твой голос,
Такой грубый,но до боли любимый.
Ты давно взрослый,ты вырос.
Такой сильный,непобедимый.

Не поверишь я тоже росту,
Подросла и стала другой.
Но я так до боли хочу,
Провести время с тобой.

Знаешь,я далеко не идеал,
Не та,о которой ты мечтаешь,
Жизнь игра и ты играл,
Как всегда красиво,понимаешь?!

Я не люблю ходить по клубам,
Ненавижу платья и шпильки,
Я давно не доверяю губам,
Что могут оставить от сердца опилки..

Не хочу признавать чувство любви,
Каждый раз убеждаясь в обратном.
Но прошу ты меня не гони,
Так больно,обидно и не понятно.

Ты просто хоть раз позвони,
И скажи что очень нужна,
Я скажу,что мне нужен ты,
И что всегда лишь тебя я ждала..