Пой!

Николай Рыбасов
Старая песенка. Вдохновился песней Виктора Цоя "Видели ночь", когда впервые ее услышал...
(произведение моей дочери - Катерины Кинчгай)

Пой!

Скажи слово
Сядь на диван
Возьми гитару
Напиши слова
Возьми гитару
Напиши слова
Позови друзей
Включи музыку погромче
Напугай соседей, пускай поют с тобой
Выломай двери соседних квартир, пускай вызывают
Милицию
Мы скажем, был пожар у соседних квартир
был пожар…
Пой, пой, пой (6 раз)
Пой весело под гитару
Пой грустно в тюрьме
За нарушение режима нас в камеру с гитарой
Пускай заклеивают рот скотчем, мы будем петь (7 раз)
Скажи слово
Сядь на диван
Возьми гитару
Напиши слова
Возьми гитару
Напиши слова