как сад

Алинка Григорьева
моя душа - цветет, как сад,
а голова - полна тобой!
в моей душе давно весна,
я счастлива, ты только мой!

и пусть на улице метель.
одно тепло внутри меня!
и я так счастлива теперь,
я всей душой люблю тебя!