маяк

Набросов
Меня когда-нибудь убили
Я знаю точно быть беде
Когда же сила и не в силе
Не плыть вам по своей судьбе
Нам миллиарды лет  пророчат всего
Чего рассвет  мы ждем
Мы ждем и днем мы ждем и ночью
Привет пришельцы вот мы где.