Да, уж что-то нравится, на том спасибо

Ольга Чугина
Да, уж что-то
Нравится,
На том спасибо.
Уныл был день,
А вечер ещё хуже,
Замерзают лужи.
Но не яблоки,
Которых
Собирала я.
Ещё и сочны.
Так и люди.
Одних жизнь
Просто добивает,
А другие рады
И минуте каждой.
И спасибо говорят
За всё.
30 сентября 2013 года.