Ровесник

Юрий Устюжанин Тимофеев
В краю отцов
Приветливый, широкий
Встречает клён
Соскучившийся взгляд,
Опровергая жалящие сроки,
Его морщины плакать не велят.

Ожесточились жизненные беды.
Растрачиваем время в скоростях.
Спасибо, друг,
Рождённый в год Победы!
Мы оба у околицы в гостях.