В закладках глаз

Виктор Власов 2
В закладках глаз ленивые ресницы-
Условный знак изящного романа.
Под этим взглядом сердце веселится,
Покорствуя секретам и обманам.

Шумит вино,торжественные лица-
Хвала святым!-к нам больше равнодушны...
А шум и блеск не даст им усомниться,
Что я всё меньше думаю о муже.

Мгновение на стрежне интонаций-
Два берега разделены затишьем.
По-детски озорно хочу смеяться
Пока никто,никто меня не слышит...