Дорога

Вадим Ефимов-Борисов
Извозчик, сколько можно захолустьем!?
Давай, свернем, где возят соль, на тракт!
Кого-то встретим, с кем разделим грусть и
Закусим, выпьем, может быть, без драк…

Поедем степью, аромат вкушая,
Дождем умытых трав, полынный дух
Закружит голову, а Русь – большая,
Дорога девок превратит в старух.
30.09.13.