Освобождение

Юлианна Константинова 1
Не надо слов и слез не надо,
Давай же просто помолчим...
Как будто мы с тобой не рады,
Тому, что он нас разлучил?

Ведь он, судьбы счастливый случай,-
Спаситель двух живых сердец.
И совесть ты свою не мучай,
Решили оба - все, конец.

Конец страданьям, крикам, боли,
Свободна я, свободен ты.
Теперь не будем мы в неволе,
Найдутся новые мечты.

Но ни к чему жалеть о прошлом-
Чужими не были с тобой.
Влюбились мы неосторожно,
Бросаясь в омут с головой.

Теперь же четко осознали-
Прошла та бездна чувств у нас.
Пусть не хотели - потеряли,
Огонь страстей наших погас.

Судьбу я , все ж, благодарю,
Но встречи больше не стерплю.
- Прощай, - тебе я говорю,
Тебя я больше не люблю!

26.09.2013г.