wtfall

Минни Тимперли
Там, откуда я начинаю отсчет, стоило бы ненадолго остановиться:
Дерево упало в лесу и звук его падения никем не услышан,
Леснику в его хижине стало не по себе, он опрокинул на пол чайник чая,
В гостиной мисс Стюарт возникло неловкое молчание,

На танцполе все поддались ритму популярной мелодии,
На скотобойне бык забился в агонии,
Материя переиграла сознание и вышла вон.
Дерево упало, в хижине лесника раздался звон
И проглотил предыдущую действительность,
Гулящая девка накрасила ресницы.

Болезнь долго искала смертельно больного,
Звон разбитого чайника в хижине обратился стоном приговоренного к казни,
Продавец собрал черепки на кассе.
Пусто. Я всего лишь точка в пространстве.