Зине Инаркиевой

Зарема Кантышева
Еще стежок, и все уже готово,
Девичья гордость- свадебный наряд.
Твоим рукам творенье то не ново
И красоте дивятся все подряд.

А ты уж мыслишь новые сюжеты
Чтоб стан девичий краше был вдвойне:
Готовы к блузке стильные манжеты
И думаешь о мире, не войне.

Кусок материи, игла и нитка-
Орудие в созданье красоты.
Оно дороже золотого слитка,
Необходимо, как глоток воды.
Спасибо, мастер, что создать сумели
Нарядов дивных блеск и красоту.
А тем, кто на себя шедевр надели-
Достичь свою заветную мечту.