Ах, осень, осень

Ольга Иванова 64
Ах осень, осень.
Мы тебя не ждали.
Но ты пришла и слякоть принесла.
Листву упавшую,
А с ней печаль в душе.
Грустим и думаем о лете.
Что пролетело незаметно так.
Но все же есть и в осени кусочек лета.
Он в той листве, что падает к ногам.
Уже не тянет по утрам вставать с рассветом.
И хочется поболее поспать.
Но все равно тебя люблю я, осень.
Хоть и пришла нежданная опять.
О.И.