No light, no light - Florence and the Machine

Андрей Крысанов
Ты - пропасть в мыслях моих
И тебя нет на моем тленном ложе
Ты - то, чего нет в помыслах глухих
И тех, что на людях озвучить пригоже

Ты - кошмар моих бездонных ночей
И свет безоблачной зари
И когда уж погасло пламя свечей
Ты громко кричишь "Гори!"

Ты - мыслей моих основное мерило
И глубин моего сердца вечное светило

Но пустота темнит в лазоревых глазах.
Как будто вышел на работу Азазелло
И разрывая нити на твоих кружевах
Средь бела дня преобразил тебя в Геллу

Тебе не дан выбор из струн моего тела
Но я разобьюсь, лишь бы ты не улетела

Но всё также темны чернобровые очи
И некуда деться от повсеместной ночи

Скажи, как мне тебя к себе расположить,
И пусть мой голос затеряется в гаме,
Я готов свою руку на сердце положить
И лишь один подойти к тебе с цветами

Но меня задавили, убрали из глаз
И лишь на Бога уповать мне осталось.
Я знаю, тебе нравится чёртов сглаз
Так правда тебе бы проще досталась

Но мне тяжело признаваться так сразу
В этот миг, когда черт небеса погасил.
А ты хочешь узнать про мои проказы,
Про те секреты, что я с собою носил.
О, любопытство, какая ж ты зараза!

Но пустота темнит в лазоревых глазах.
Как будто вышел на работу Азазелло
И разрывая нити на твоих кружевах
Средь бела дня преобразил тебя в Геллу

Тебе не дан выбор из струн моего тела
Но я разобьюсь, лишь бы ты не улетела

Но всё также темны чернобровые очи
И некуда деться от повсеместной ночи

Скажи еще раз, на что ты ждешь ответа
Но и признайся, уйдешь потом ли прочь
Коль я пролью на тайну лучик света
Смогу ли я затем хоть чем-нибудь помочь
Если открою, что прежнего меня уж нету.

Согласись, не так ведь это и сложно
О грехах своих кричать на весь дом
Но куда труднее, хоть все же возможно
Покаяться перед твоим светлым лицом

Но пустота темнит в лазоревых глазах.
Как будто вышел на работу Азазелло
И разрывая нити на твоих кружевах
Средь бела дня преобразил тебя в Геллу

Тебе не дан выбор из струн моего тела
Но я разобьюсь, лишь бы ты не улетела

Но всё также темны чернобровые очи
И некуда деться от повсеместной ночи

Скажи что нужно, терпеть уж нету сил,
Но мне тяжело признаваться так сразу
В этот миг, когда черт небеса погасил.
А ты хочешь узнать про мои проказы,
Про те секреты, что я с собою носил.
О, любопытство, какая ж ты зараза!

Но мне тяжело признаваться так сразу
В этот миг, когда черт небеса погасил.
А ты хочешь узнать про мои проказы,
Про те секреты, что я с собою носил.
Уж точно за признание я буду наказан...