Последний звонок

Зарема Кантышева
Марем, Зарета, Дали,
Мехти, Анзор, Ислам –
Какие ждут вас дали,
Каков ты будешь сам?!

Танзила и Мадина,
Ахмед и Магомед-
Как снежная лавина
Прошел по нас  ваш след!

Дурачиться, смеяться,
Орать, кричать, вопить –
За это уж не взяться,
Той чаши не допить.

Закончились мученья
Для вас, да и для нас.
А впереди сомненья
У вас, как жить без нас.

Звенит звонок последний;
Ну, все, окончен бал,
Ждет впереди вас летний
Девятый трудный вал.