К нему

Анастасия Овчарик
Я помню, как однажды летом,               
Я встретила один унылый взгляд.             
Он промелькнул так нежно и свирепо,    
Он промелькнул, и не вернуть его назад. 
И вдруг, так сердце застучало,
И бабочки кружились в животе. 
Но, ваше сердце лишь молчало. 
А я, как глупая, рыдала в темноте.
Вы избегали специально,
Вы издевались надо мной…
И я забыла вас морально.
Так решено было судьбой.
С тех пор прошло уже 3 года,
Как много изменилось в нас.
Как вдруг, в очередную непогоду
Я вновь узнала ваш анфас.
Вы так окрепли, возмужали
Я вас о прошлом не корю.
Вас много женщин обожали,
А я  по-прежнему люблю.