Парусная регата

Ольга-Влада Скобелкина
- Посмотрите вдаль, ребята!
Подплывает к нам регата!
На волнах танцуют яхты,
Управление на вахте.

Паруса - что сарафаны.
Мачты - тоненькие станы.
Флаги реют словно косы.
Лодки режут волны носом.

Чайки в небе над регатой,
Волны взбиты белой ватой.
Ветер парус надувает -
Яхтам курсы направляет!