Здравствуй!

Лукин Денис Сергеевич
В твоих ладонях я как на ладони,
Всё со дна поднять, всё припомнить
И ничего не сказать, ибо слово
Разрушит тишину дыхания,
Что рассказывает больше, чем любые признания.

Говорят, что глаза -
Души зазеркалье.
Какого же смотреть в них
И видеть своё преломление!
И видеть еще: оно почти идеально,
Лишь в уголках легкий намек на сомнение.
Поцелуем стереть его
И краем сознания
Благодарить этот день.
Остальное - тебе.

Здравствуй!

30.09.2013