За полгода до встречи

Иванна Лейн
Проснулось сердце ото сна,
любви ветра задули в нем,
Немного грустная весна,
как память о былом.

Забыты страхи  и обиды,
открыта я для новых ран,
пути исхожены, избиты,
но позабыт былой обман.

Молюсь всем сердцем о прощенье,
о том, что позабыть должна,
и чье-то легкое виденье
мне не дает покоя-сна.

Рисую образ светлый, чистый
но жизни дней не тороплю,
в потоке беглых моих мыслей
тебя душою всей люблю.

Не идеален ты, о нет!
Я и сама с рубцами тьмы.
Но есть в тебе один секрет -
он прячет бездну теплоты.

(3,07,2011)