Опус 1

Гуаланди
Мне страшно так, когда ты не звонишь,
Не знаю что и думать,
Как будто перед пропастью стоишь,
И улетишь, лишь стоит ветру дунуть...

Я так боюсь тебя порой терять,
Пусть даже на минуту,
Мне утром нужно точно знать,
Что рядом вечером я буду!