Моя Загора

Татьяна Персиянцева
Люблю тебя моя Загора
За красоту твоих аллей,
С душистым запахом сирени
И громким криком журавлей.

О,как люблю я в час вечерний
Пройтись по улице своей,
Полюбоваться на прохожих
При ярком свете фонарей.

Увидеть как блестят фонтаны
В вечернем отблеске зари,
И верить,сбудутся когда то
Мои заветные мечты.