Тонкий намек начальству на работе Ждем-с реакции

Алексей Алескеров
В холодной маршрутке по грязной земле
Качусь на работу, постывшую мне,
Работу, постывшую мне,
Работу, постывшую мне.

Меня обдувает октябрьский ветер:
Ползу я в наш офис по улице где-то.
Ползу я сквозь дождик и ветер
В наш офис, затерянный где-то,
Ползу я сквозь дождик и ветер
В наш офис, затерянный где-то.

Скорей до зарплаты дожить я хочу.
"Я здесь, я приехал" - я ей закричу,
Зарплате своей закричу,
Зарплате своей закричу.

Зарплата услышит, зарплата придет,
Зарплата меня непременно найдет,
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны деньги!
Ведь так не должно быть на свете,
Чтоб были потеряны деньги!