Простая радость

Кирилл Мельников
Во времена лихих страстей
Там где витает призрак злобы
Мы жаждем праведных идей
В пыль рассыпаясь тем под ноги
Кто смог закон преодолеть
Завещанный нам всем пророком
Кто перестал душой болеть
На всё смотря звериным оком
Поднявший взор - падёт тот час
Поднявшийся - зажмурит веки
Нет ничего уже для нас
В том, что считалось человеком
В том, что нас делало сильней
И Мир разгадывать бросало
Лишь превратилось в тень
Потребностью быть перестало
О мир несбывшихся надежд,
Желаньем извратив стремленья
В мир заблудившихся невежд
Ты превратился по веленью
Тех кто останется стоять
Когда другие будут падать
Им просто не дано понять
Создания простую радость.