***

Лукин Денис Сергеевич
Близость тел - не родство душ.
Полчаса - и скорей в душ.
С глаз долой - утолять печали.
И жалеть иль не жалеть,
Что к берегу причалил?
В дальний путь - в большое море.
Всё простить и проститься вскоре.
Так и жить, играть в беспечность.
Ты здесь. Я там. Между нами вечность.

30.09.2013