Грусть... Армия...

Котова Ольга 4
Настроение на нуле,
Очень плохо на душе...
Ты давно мне не звонил,
На меня совсем забил...

Травма...
Слёзы...
Дождь... И грусть...
Ну и ладно пусть...

Знаю я ты позвонишь;
И ночами ты грустишь,
Но я помню о тебе
И скучаешь ты по мне.