Счастье моё

Леонид Смагоринский
В милых твоих руках
Счастье моё.
Долбят сомнений дни
Счастье моё.
Тонкие руки твои,
Счастье моё,
Выдержат ли они
Счастье моё?

Хочется от забот
Их охранить.
Хочется мне для них
Солнце открыть.
С неба туч пелену
Разом сорвать.
Счастье моё помочь
Им удержать.

13.01.69  Ленинград