Живу, покуда в жилах кровь

Зарема Кантышева
Живу, покуда в жилах кровь
Бурлит, кипит и льется.
Живу, пока в душе любовь
В такт ритму сердца бьется.


Ведь миром движет  не война,
Любовь здесь балом правит.
И чувств, и мыслей глубина
Ее одну лишь славит.
              2003 г.